POLÍTICA PRIVACIDADE

A ADJANE REDAÇÃO – ADJANE OLIVEIRA FERNANDES 004.402.011-28, Pós Graduada em Redação, Oratória e Língua Portuguesa – Faculdades São Luís – Jaboticabal SP, Licenciatura em Letras – UNEMAT, pessoa Jurídica de direito privado inscrita no CNPJ: 43.713.050/0001-29, com sede na Rua 90, nº 253  , Jardim Tarumã, Tangará da Serra/MT, CEP 78.303-053 com correspondência eletrônica: [email protected], com endereço eletrônico www.adjaneredacao.com.br, a seguir denominada apenas de ADJANE REDAÇÃO

A sua privacidade é importante para nós. É política da ADJANE REDAÇÃO respeitar a sua privacidade em relação a qualquer informação sua que possamos coletar no site ADJANE REDAÇÃO, e outros sites que possuímos e operamos.

COLETA E TRATAMENTO DE DADOS

Solicitamos informações pessoais apenas quando realmente precisamos delas para lhe fornecer um serviço. Fazemo-lo por meios justos e legais, com o seu conhecimento e consentimento. Também informamos por que estamos coletando e como será usado.

Apenas retemos as informações coletadas pelo tempo necessário para fornecer o serviço solicitado. Quando armazenamos dados, protegemos dentro de meios comercialmente aceitáveis para evitar perdas e roubos, bem como acesso, divulgação, cópia, uso ou modificação não autorizados.

Também podemos obter seus dados pessoais através de Cookies instalados em seu computador quando você acessa o nosso site. Assim, é coletado o seu endereço IP (Internet Protocol), tipo de navegador, versão do navegador, as páginas do nosso site que você visita, a hora e data da sua visita, o tempo gasto nessas páginas e outras estatísticas.

Além disso, podemos usar serviços de terceiros, como o Google Analytics, que coletam, monitoram e analisam essas informações.

Com exposto acima os dados coletados podem variar de acordo com a relação existente entre nós e o titular dos dados.

DADOS PESSOAIS COLETADOS

Os dados pessoais coletados dependerão de quem você é, e qual a sua relação conosco, em geral trata-se de nome completo, endereço, documentos de identificação (RG e CPF), profissão, e-mail, número de telefones. Caso seja apenas visitante esporádico do site será coletado através dos cookies o seu IP (Internet Protocol).

A FINALIDADE DA COLETA DE DADOS PESSOAIS

A coleta e o tratamento de dados pessoais são realizados para finalidades legítimas, explícitas e específicas. A maioria das informações pessoais são fornecidas diretamente pelos titulares, por uma das seguintes razões:

  • Para navegação no nosso site e aplicações de forma segura;
  • Para a realização dos serviços contratados;
  • Para receber o nosso material;
  • Entrar em contato durante o oferecimento dos nossos serviços;
  • Para melhor direcionarmos os conteúdos dos nossos sites;
  • Para podermos realizar nossos serviços.
  • Mais informações sobre as finalidades e bases legais para coleta e tratamento desses dados podem ser encontradas nos termos específicos na contratação de cada serviço.

 

COMPARTILHAMENTO DE DADOS COM TERCEIROS:

A ADJANE REDAÇÃO pode compartilhar dados pessoais com fornecedores e se necessário para a prestação de serviços com os órgãos públicos e governamentais em atenção a legislação nacional.

Para esse compartilhamento são estabelecidos direitos e deveres das partes, visando impedir a utilização dos dados pessoais de maneira diferente daquela estabelecida na contratação e/ou que violem as legislações de privacidade aplicáveis. Também é exigido que todos os envolvidos tratem os dados pessoais com segurança e sigilo, e os mantenham apenas por período determinado. Estas obrigações permanecem mesmo após o fim do relacionamento entre as partes.

TRANSFERÊNCIA INTERNACIONAL DE DADOS:

Em regra a ADJANE REDAÇÃO não realiza o compartilhamento/transferência internacional de dados, contudo, é importante informar que devido a contratação de fornecedores de prestação de serviços de tecnologia e armazenamento de dados, poderá haver este compartilhamento, o qual sempre observado em normas contratuais, que tais fornecedores observem o grau de proteção de dados pessoais adequado ou que garantam o cumprimento dos princípios, direitos e regime de proteção de dados das legislações de privacidade aplicáveis.

DIREITOS DO TITULAR

O titular do dado pessoal possui os seguintes direitos em relação aos seus dados, na medida em que tais direitos sejam reconhecidos pelas leis aplicáveis:

Confirmação de processamento: confirmação da existência de tratamento dos dados mantidos pela ADJANE REDAÇÃO.

Acesso aos dados: acesso aos dados coletados pela ADJANE REDAÇÃO, com exceção dos casos de sigilo profissional; 

Correção de dados: solicitação da correção dos dados que contenham informações incompletas, desatualizadas ou errôneas;

Anonimização e bloqueio: a anonimização e bloqueio dos dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com o disposto na legislação aplicável. A anonimização se dará considerando a utilização de meios técnicos razoáveis e disponíveis na ocasião do tratamento dos dados;

Portabilidade: portabilidade dos dados pessoais mediante requisição expressa. A ADJANE REDAÇÃO se reserva ao direito de negar a portabilidade em caso de dados pessoais que possam comprometer o cumprimento das obrigações contratadas;

Informação sobre o compartilhamento de dados: informação sobre os dados pessoais que são compartilhados com entidades públicas e privadas;

Revogação de consentimento: revogação do consentimento dado, a qualquer momento, mediante requerimento expresso do titular. O procedimento de revogação será sempre gratuito e facilitado; e

Eliminação dos dados pessoais: os dados pessoais serão eliminados ao término de sua finalidade ou no caso da manifestação do desejo de revogação de seu consentimento para a realização daquele tratamento. Sujeito aos requerimentos legais locais, A ADJANE REDAÇÃO pode manter o dado pessoal caso: 

(i) seja legalmente obrigada a mantê-los, 

(ii) para o cumprimento de leis e/ou regulamentos que assim determinem; 

(iii) necessite dos dados para estabelecer, exercer ou cumprir reivindicações legais; 

É possível exercer esses direitos entrando em contato conosco através do e-mail que se encontra disponível a seguir.

 

POLÍTICA DE COOKIES ADJANE REDAÇÃO

O que são cookies?

Como é prática comum em quase todos os sites profissionais, este site usa cookies, que são pequenos arquivos baixados no seu computador, para melhorar sua experiência. Esta página descreve quais informações eles coletam, como as usamos e por que às vezes precisamos armazenar esses cookies. Também compartilharemos como você pode impedir que esses cookies sejam armazenados, no entanto, isso pode fazer o downgrade ou ‘quebrar’ certos elementos da funcionalidade do site.

Como usamos os cookies?

Utilizamos cookies por vários motivos, detalhados abaixo. Infelizmente, na maioria dos casos, não existem opções padrão do setor para desativar os cookies sem desativar completamente a funcionalidade e os recursos que eles adicionam a este site. É recomendável que você deixe todos os cookies se não tiver certeza se precisa ou não deles, caso sejam usados para fornecer um serviço que você usa.

Desativar cookies

Você pode impedir a configuração de cookies ajustando as configurações do seu navegador (consulte a Ajuda do navegador para saber como fazer isso). Esteja ciente de que a desativação de cookies afetará a funcionalidade deste e de muitos outros sites que você visita. A desativação de cookies geralmente resultará na desativação de determinadas funcionalidades e recursos deste site. Portanto, é recomendável que você não desative os cookies.

 

COMPROMISSO DO USUÁRIO

O usuário se compromete a fazer uso adequado dos conteúdos e da informação que o ADJANE REDAÇÃO oferece no site e com caráter enunciativo, mas não limitativo:

  1. A) Não se envolver em atividades que sejam ilegais ou contrárias à boa fé a à ordem pública;
  2. B) Não difundir propaganda ou conteúdo de natureza racista, xenofóbica, jogos de hoje ou azar, qualquer tipo de pornografia ilegal, de apologia ao terrorismo ou contra os direitos humanos;
  3. C) Não causar danos aos sistemas físicos (hardwares) e lógicos (softwares) do ADJANE REDAÇÃO, de seus fornecedores ou terceiros, para introduzir ou disseminar vírus informáticos ou quaisquer outros sistemas de hardware ou software que sejam capazes de causar danos anteriormente mencionados.

 

MAIS INFORMAÇÕES

Esperemos que esteja esclarecido e, como mencionado anteriormente, se houver algo que você não tem certeza se precisa ou não, geralmente é mais seguro deixar os cookies ativados, caso interaja com um dos recursos que você usa em nosso site.

 

ALTERAÇÕES A ESTE AVISO DE PRIVACIDADE

Este Aviso de Privacidade entrará em vigor na data de sua publicação, podendo ser alterado a qualquer momento, portanto, recomendamos que você o verifique periodicamente.

O uso continuado dos nossos Serviços depois de publicarmos quaisquer modificações nesta página, constituirá seu reconhecimento das alterações e seu consentimento em respeitar e estar vinculados ao nosso Aviso de Privacidade.

 

LEGISLAÇÃO APLICÁVEL

A legislação brasileira é aplicável a este Aviso de Privacidade de forma que para dirimir eventual controvérsia, fica eleito o Foro da Comarca de Tangará da Serra – MT como competente, em renúncia aos demais, por mais privilegiados que sejam.

 

CANAL DE COMUNICAÇÃO

O nosso atual Encarregado de Dados é ADJANE OLIVEIRA FERNANDES, para entrar em contato com ela ou com a nossa equipe de privacidade para exercer seus direitos de titular dos dados pessoais, através do e-mail: [email protected]

Disponibilizamos um canal direto para que você possa exercer seus direitos de titular dos dados pessoais, através do e-mail: [email protected]

Para maior segurança de seus dados recomendamos a utilização dos canais oficiais para transmissão de dados e-mail: [email protected], telefones (65) 99638-5073 e (65) 99618-9851 .

ATUALIZAÇÃO 10/08/2021.

DEFINIÇÕES

A Lei Geral de Proteção de Dados trouxe muitas novidades, incluindo termos técnicos, assim para facilitar sua compreensão trazemos uma lista de definições de alguns termos:

“Autoridade Nacional de Proteção de Dados” ou “ANPD” significa a entidade independente da administração pública brasileira responsável por zelar, implementar e fiscalizar o cumprimento da LGPD em todo o território brasileiro.

“Cookie” significa um pequeno arquivo que é colocado em seu dispositivo quando você visita um site (incluindo nosso Site). Neste Aviso, uma referência a um “Cookie” inclui tecnologias análogas, como web beacons e GIFs transparentes.

“Controlador” significa o Responsável pelo Tratamento de Dados Pessoais, a quem competem as decisões referentes ao Tratamento.

“Dados Pessoais” significa qualquer informação relacionada a uma pessoa natural identificada ou identificável, direta ou indiretamente, em particular por referência a um número de identificação ou a um ou mais fatores específicos à mesma, tal como nome, sobrenome, data de nascimento, documento de identificação, endereço, telefone, e-mail, perfil comportamental e etc., que seja divulgada, fornecida ou acessada pela Husqvarna.

“Encarregado” significa pessoa indicada pelo Controlador e pelo Operador para atuar como canal de comunicação entre o Controlador, os Titulares dos dados e a ANPD.

“Legislação Aplicável” significa a legislação brasileira, em especial, quaisquer leis, estatutos, diretivas ou regulamentos, incluindo todas e quaisquer emendas ou substituições legislativas e/ou regulatórias dos mesmos, relativas à privacidade, proteção de dados, obrigações de segurança da informação e/ou tratamento de Dados Pessoais, incluindo a Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (Lei Nº 13.709/2018 ou “LGPD”) e qualquer legislação municipal e/ou federal secundária adotada nos termos da LGPD, juntamente com quaisquer orientações, regulamentos, diretrizes, políticas, recomendações, instruções ou códigos de práticas emitidos, o Marco Civil da Internet (Lei Nº 12.965/2014 e Decreto Nº8.771/2016), a Constituição Federal, Código Civil Brasileiro, Código Penal, Código de Defesa do Consumidor (Lei Nº 8.078/1990 e Decreto Nº 7.963/2013), suas alterações posteriores e, se aplicáveis, todas as orientações, normas, regras, portarias, regulamentos e códigos de prática e conduta emitidos periodicamente por qualquer autoridade de controle (conforme alterados, atualizados, substituídos ou reeditados periodicamente).

“Operador” significa qualquer pessoa natural ou jurídica, de direito público ou privado, que realiza o Tratamento de Dados Pessoais em nome do Controlador de Dados.

“Site” significa qualquer site operado ou mantido por nós ou em nosso nome.

“Titular” significa a pessoa natural a quem se referem os Dados Pessoais que são objeto de Tratamento.

“Transferência” significa divulgar ou disponibilizar Dados Pessoais para terceiros, seja pelo movimento físico dos Dados Pessoais para tais terceiros ou permitindo o acesso aos Dados Pessoais por outros meios.

“Transferência Internacional” significa a Transferência de Dados Pessoais para um país fora do território brasileiro.

“Tratamento” significa qualquer operação ou conjunto de operações realizadas com Dados Pessoais ou conjuntos de Dados Pessoais, seja por meios automatizados ou não, tais como, mas não se limitando a, coleta, uso, acesso, organização, consulta, produção, alteração, recepção, classificação, utilização, reprodução, comunicação, transmissão, distribuição, tratamento, arquivamento, registro, estruturação, armazenamento, adaptação, recuperação, transferência, disponibilização, combinação, restrição, eliminação, avaliação ou controle, modificação, eliminação ou extração.

IP: abreviatura de Internet Protocol. É um conjunto de números que identifica o computador ou dispositivo do usuário na Internet.

Logs: registros eletrônicos de atividades do usuário no site.

Titular dos Dados: pessoa física a quem se referem os dados pessoais que são objeto de tratamento, como por exemplo, o cliente, o responsável legal e/ou terceiros (familiares e visitantes).

Usuário: pessoa física ou jurídica que acessa o nosso site.

Anunciante: Pessoa física ou jurídica que disponibiliza produtos, serviços e informações dentro no nosso site (portal).